南航教育.福建专升本培训网2014年福建专升本培训南航教育招生简章 → 南航教育2012年专升本部分学生成绩

共有20954人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zcl
  71楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2764 积分:21369 威望:0 精华:59 注册:2007/8/5 9:34:41
  发帖心情 Post By:2012/4/28 14:41:45 [只看该作者]

黄燕    447分   考上医科大  

单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
zcl
  72楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2764 积分:21369 威望:0 精华:59 注册:2007/8/5 9:34:41
  发帖心情 Post By:2012/4/28 14:42:19 [只看该作者]

杨晖    考上医科大

zcl
  73楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/28 16:33:02 [只看该作者]

丘丽玉463分会计考上师大财务管理(原江夏学院),戴亚逸452分考上师大环境工程(原交通学院),王文菁408分考上师大广告,张新蕾426分考上师大广告,段江仅443分汉语言专业

zcl
  74楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/28 18:09:41 [只看该作者]

李芝芝   法学专业   411分

zcl
  75楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/28 18:13:01 [只看该作者]

叶颜青     472分

zcl
  76楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/28 19:16:26 [只看该作者]

韩璐   经济类专业    437分

zcl
  77楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/1 13:56:35 [只看该作者]

张玲玉考上福建医科大学,吴海霞458分,陈小美考上福建医科大,张乙彬考上师大,张炎发442考上师大,谢程445分,曾丹华考上福建医科大,何那玲480分考上福建医科大学,黄艺凤考上福建医科大,卞莹考上福建医科大,陈培菁考上福建医科大,刘伟文434考上福建医科大,李湘君463分考上农大生物,江冬梅考上福建医科大,李雅婷453分,谢雪晶考上师大学前教育,陈丽惠433分考上师大学前教育,黄媛臻考上师大

zcl
  78楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/1 14:04:56 [只看该作者]

陈芳怡考上福建医科大学

zcl
  79楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/1 14:07:53 [只看该作者]

蔡彬彬  考上福建医科大学

zcl
  80楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/5 20:47:48 [只看该作者]

陈惠勇460分计算机专业;江丽丽456分计算机专业;王文宝计算机专业449分;陈鑫计算机专业439分;唐强计算机专业438分;陈晨计算机专业432分;黄彩凤跨园林专业400分考上福建农大园林专业

总数 80 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8

返回版面帖子列表

南航教育2012年专升本部分学生成绩

签名