南航教育.福建专升本培训网2014年福建专升本培训南航教育招生简章 → 福建3+2专升本新知教育假成绩后续报道

共有13949人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zcl
  11楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2764 积分:21369 威望:0 精华:59 注册:2007/8/5 9:34:41
  发帖心情 Post By:2014/5/22 18:24:13 [只看该作者]

2014年福建专升本南航学生原福建对外经济贸易职业技术学院学生:李思雨会计专业546分(大学英语139分,大学语文123分,专业课 284分);

单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
zcl
  12楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2764 积分:21369 威望:0 精华:59 注册:2007/8/5 9:34:41
  发帖心情 Post By:2014/5/22 18:25:03 [只看该作者]

南航教育2014年福建专升本学生成绩原福建电力职业技术学院学生:蒋晓滢电子类专业523分(大学英语125分,高等数学136分,专业课262分);

zcl
  13楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/22 18:25:39 [只看该作者]

南航教育2014年福建专升本学生成绩原警察学院学生:郑君豪管理类专业507分(大学英语118分,大学语文125分,专业课264分);

zcl
  14楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/22 18:26:14 [只看该作者]

南航教育2014年福建专升本学生成绩原江夏学院学生:刘琴会计专业526分(大学英语124分,大学语文124分,专业课278分);

zcl
  15楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/22 18:26:46 [只看该作者]

南航教育2014年福建专升本学生成绩原交通学院学生:华惠铃会计专业526分(大学英语127分,大学语文120分,专业课279分)

zcl
  16楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/22 18:27:22 [只看该作者]

南航教育2014年福建专升本学生成绩原交通学院学生:方艺红学前教育专业511

zcl
  17楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/22 18:27:58 [只看该作者]

南航教育2014年福建专升本学生成绩原福州职业技术学院学生:苏胜伟机械专业516分(大学英语99分,高等数学145分,专业课272分)

zcl
  18楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/22 18:28:34 [只看该作者]

南航教育2014年福建专升本学生成绩原江夏学院学生:王梦婷会计专业517分(大学英语122分,大学语文125分,专业课270分);

zcl
  19楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/22 18:29:07 [只看该作者]

南航教育2014年福建专升本学生成绩原交通学院学生:苏熠程机械专业503分(大学英语113分,高等数学140分,专业课250分)

zcl
  20楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/22 18:29:51 [只看该作者]

南航教育2014年福建专升本学生成绩原交通学院学生:蔡明城机械专业519分(大学英语105分,高等数学138分,专业课276分);

总数 43 上一页 1 2 3 4 5 下一页

返回版面帖子列表

福建3+2专升本新知教育假成绩后续报道

签名