南航教育.福建专升本培训网2016年福建专升本培训南航教育招生简章 → 南航教育2014年福建专升本部分学生成绩(统计当中.......)先和大家分享一下专升本总分600分

共有26647人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zcl
  61楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2764 积分:21369 威望:0 精华:59 注册:2007/8/5 9:34:41
  发帖心情 Post By:2014/5/10 18:31:19 [只看该作者]

2014年福建工程学院土木工程专业最低录取分数为483分

单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
zcl
  62楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2764 积分:21369 威望:0 精华:59 注册:2007/8/5 9:34:41
  发帖心情 Post By:2014/5/10 18:32:13 [只看该作者]

2014年福建工程学院计算机科学与技术专业最低录取分数为412分

zcl
  63楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/10 18:33:22 [只看该作者]

2014年福建工程学院软件工程专业最低录取分数为328分

zcl
  64楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/10 18:34:17 [只看该作者]

2014年福建工程学院数字媒体技术专业最低录取分数为381分

zcl
  65楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/10 18:35:30 [只看该作者]

2014年厦门理工学院财经类财务管理专业最低录取分数为497分

zcl
  66楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/10 18:36:51 [只看该作者]

2014年福建专升本考试厦门理工学院汽车服务工程专业最低录取分数为467分

zcl
  67楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/10 18:37:44 [只看该作者]

2014年福建专升本考试厦门理工学院软件工程最低录取分数为266分

zcl
  68楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/10 18:39:47 [只看该作者]

2014年福建专升本考试三明学院机械设计制造及其自动化最低录取分数为381分

zcl
  69楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/10 18:40:50 [只看该作者]

2014年福建专升本考试三明学院环境设计专业最低录取分数为388分

zcl
  70楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/10 18:42:54 [只看该作者]

2014年福建专升本考试三明学院视觉传达设计专业最低录取分数为379分

返回版面帖子列表

南航教育2014年福建专升本部分学生成绩(统计当中.......)先和大家分享一下专升本总分600分

签名