南航教育.福建专升本培训网2016年福建专升本培训南航教育招生简章 → 关于北某教育工作人员在百度贴吧冒充南航学生蔡仁霖恶意攻击南航郑重声明

共有23217人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zcl
  11楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2764 积分:21369 威望:0 精华:59 注册:2007/8/5 9:34:41
  发帖心情 Post By:2014/5/29 18:19:56 [只看该作者]

喜报11、新闻类专业一样考得很好,老师给的资料笔记很多原题在里面,简答论述案例大题全部原原本本在里面就看学生背得是否细,新闻类每年考最好的院校一样几乎来自于南航的学生例如闽南师范大学;

单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
zcl
  12楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2764 积分:21369 威望:0 精华:59 注册:2007/8/5 9:34:41
  发帖心情 Post By:2014/5/29 18:20:30 [只看该作者]

喜报12、艺术类题目上课的时候老师都有跟他们提过的每年考最好的学校很多都是来自于南航的学生希望成绩出来2014年一样很多来自于南航的学生,今年艺术类专业跟去年录取一样是看总分的,故15年的学生一定认真学好专业课同时文化课也必须要考高分的,来南航培训艺术类专业只要有按老师要求都会百分百考上的;

zcl
  13楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/29 18:20:58 [只看该作者]

喜报13、英语专业几乎都是原题再现的,英语专业作文跟20122013年一样作文都是老师上课提到考出来的;今年英语专业是闽江学院最好考上闽江学院英语专业的学生几乎来自于南航的学生,同学若有认识一问便知;

zcl
  14楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/29 18:21:27 [只看该作者]

喜报14、生物类学生考完应很清楚上课的内容都在里面了一看就知道是谁出的,有念都会百分百考上的,只可惜好的学校农大本部没招,不然学生会更有动力考更高的分

zcl
  15楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/29 18:21:53 [只看该作者]

喜报15、农林类专业也是一样的考完就知道有的科目本身一看就知道上课的老师出的一样,只要有认真跟着老师念的话都会百分百考上的,只可惜现在只有龙岩学院动物医学专业,要升本学生要选择好专业;

zcl
  16楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/29 18:22:23 [只看该作者]

喜报16、医学类专业都在南航上课的老师资料和上课老师提到一定要去背的内容里面的有认真上课的都会知道考试的内容就是老师出的一样有的学生一考完就提到南航的医学类老师真得很牛,简答论述题大题一模一样考出来的,但因14年医科大有的专业没招,对于备考的学生会受到一定打击,不管怎样每年想考医学类的学生不管是考上哪个学院肯定几乎出自于南航的学生;

zcl
  17楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/29 18:22:50 [只看该作者]

喜报17、环境工程专业的考试内容也是一样全在上课的老师内容里面,是南航的学生都会感觉得到的,只要有认真跟着念,来南航的学生都会百分百考上的一点也不夸张;

zcl
  18楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/29 18:23:20 [只看该作者]

喜报18、学前教育南航的学生都觉得很简单因为全部在南航老师上课的内容和资料里面,很多学生都担心师大福清校区今年的录取分数又要升高,其实南航学生很明白真正的竞争对手就是在南航内部的学生里面看谁去师大福清和去别的院校的,因为考完都会知道这份考卷是谁出的,考500多分的学生非常多,因为14年只有两年学校有招,不管考上哪所学校肯定几乎出自于南航这边的学生,这就是南航的实力,真正实力是用成绩来证明的,南航做到了!

zcl
  19楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/29 18:23:59 [只看该作者]

南航教育2014年福建专升本部分学生成绩和大家分享一下专升本总分600分:(南航是靠实力来讲话,靠高分成绩来证明)

原来学校福建电力职业技术学院学生:杨婵电子类专业551分(大学英语129分高等数学144分专业278分);

zcl
  20楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/29 18:24:23 [只看该作者]

原福建对外经济贸易职业技术学院学生:李思雨会计专业546分(大学英语139分大学语文123分专业课284分);

总数 106 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..11

返回版面帖子列表

关于北某教育工作人员在百度贴吧冒充南航学生蔡仁霖恶意攻击南航郑重声明

签名