南航教育.福建专升本培训网2016年福建专升本培训南航教育招生简章 → 关于北某教育工作人员在百度贴吧冒充南航学生蔡仁霖恶意攻击南航郑重声明

共有23215人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zcl
  31楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2764 积分:21369 威望:0 精华:59 注册:2007/8/5 9:34:41
  发帖心情 Post By:2014/6/8 20:06:05 [只看该作者]

南航学生原福建信息学院学生:赖晨虹会计专业504分(大学英语93分,大学语文122分,专业课289分);

单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
zcl
  32楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2764 积分:21369 威望:0 精华:59 注册:2007/8/5 9:34:41
  发帖心情 Post By:2014/6/8 20:06:39 [只看该作者]

南航学生原交通学院学生:方艺红学前教育专业511分;

zcl
  33楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/8 20:07:19 [只看该作者]

南航学生原福州职业技术学院学生:苏胜伟机械专业516分(大学英语99分,高等数学145分,专业课272分);

zcl
  34楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/8 20:07:55 [只看该作者]

南航学生原江夏学院学生:王梦婷会计专业517分(大学英语122分,大学语文125分,专业课270分);

zcl
  35楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/8 20:08:28 [只看该作者]

南航学生原交通学院学生:苏熠程机械专业503分(大学英语113分,高等数学140分,专业课250分);

zcl
  36楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/8 20:09:04 [只看该作者]

南航学生原交通学院学生:蔡明城机械专业519分(大学英语105分,高等数学138分,专业课276分);

zcl
  37楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/8 20:09:36 [只看该作者]

南航学生原江夏学院学生:谢艺辉会计专业512分;

zcl
  38楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/8 20:10:10 [只看该作者]

南航学生原江夏学院学生:王美娟会计专业516分(大学英语120分,大学语文126分,专业课270分);

zcl
  39楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/8 20:10:46 [只看该作者]

南航学生原交院学生:邱英辉建筑类专业505分(大学英语116分,高等数学145分,专业课244分);

zcl
  40楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/14 11:04:22 [只看该作者]

南航学生原交院学生:林基华电子类专业500分(大学英语121分,高等数学144分,专业课235分);

总数 106 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..11

返回版面帖子列表

关于北某教育工作人员在百度贴吧冒充南航学生蔡仁霖恶意攻击南航郑重声明

签名