南航教育.福建专升本培训网2016年福建专升本培训南航教育招生简章 → 福建专升本培训福建3+2无证办学被教育局列入黑名单福州市公布2014市区最新“无证培训”机构黑名单

共有39306人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zcl
  61楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2764 积分:21369 威望:0 精华:59 注册:2007/8/5 9:34:41
  发帖心情 Post By:2014/8/4 13:21:48 [只看该作者]

南航教育2014年福建专升本学生成绩和大家分享一下专升本总分600分:原武夷学院学生:林秋经济类专业501

单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
zcl
  62楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2764 积分:21369 威望:0 精华:59 注册:2007/8/5 9:34:41
  发帖心情 Post By:2014/8/4 13:22:20 [只看该作者]

南航教育2014年福建专升本学生成绩和大家分享一下专升本总分600分:原厦门理工学院学生:张晓晖机械类专业500分;

zcl
  63楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/4 13:25:27 [只看该作者]

南航教育2014年福建专升本学生成绩和大家分享一下专升本总分600分:原江夏学院学生:黄晓玲517分(大学英语124分大学语文116分专业277分);

zcl
  64楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/4 13:26:12 [只看该作者]

南航教育2014年福建专升本学生成绩和大家分享一下专升本总分600分:原闽江学院学生:谯皓跨专业机械专业506分(大学英语110分高等数学137分专业259分);

zcl
  65楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/4 13:26:55 [只看该作者]

南航教育2014年福建专升本学生成绩和大家分享一下专升本总分600分:原永安水利电力职业技术学院学生:康通得电子类专业502分;

zcl
  66楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/4 13:28:13 [只看该作者]

南航教育2014年福建专升本学生成绩和大家分享一下专升本总分600分:原闽南理工学院学生:陈耀栋机械专业513分(大学英语123高等数学138分专业252分);

zcl
  67楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/4 13:29:42 [只看该作者]

南航教育2014年福建专升本学生成绩和大家分享一下专升本总分600分:原商专学院学生:李彩燕会计专业501分;

zcl
  68楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/4 13:30:20 [只看该作者]

南航教育2014年福建专升本学生成绩和大家分享一下专升本总分600分:原江夏学院学生:林子燕503分;

zcl
  69楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/4 13:31:05 [只看该作者]

南航教育2014年福建专升本学生成绩和大家分享一下专升本总分600分:原福州教育学院学生:黄楚君学前教育514分(大学英语122分大学语文119分专业273);

zcl
  70楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/4 13:31:45 [只看该作者]

南航教育2014年福建专升本学生成绩和大家分享一下专升本总分600分:原商专学院学生:章滢会计专业513分;

返回版面帖子列表

福建专升本培训福建3+2无证办学被教育局列入黑名单福州市公布2014市区最新“无证培训”机构黑名单

签名