南航教育.福建专升本培训网2016年福建专升本培训南航教育招生简章 → 大一大二大三专升本学生现还都可以报12月份周末新班或12月份过后周末新班,新班课表都已经出来

共有15296人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zcl
  71楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2764 积分:21369 威望:0 精华:59 注册:2007/8/5 9:34:41
  发帖心情 Post By:2014/12/6 8:35:49 [只看该作者]

南航教育2014年福建专升本学生成绩和大家分享一下专升本总分600分:原泉州电力学生:黄国勋电子类514分;

单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
zcl
  72楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2764 积分:21369 威望:0 精华:59 注册:2007/8/5 9:34:41
  发帖心情 Post By:2014/12/6 8:37:07 [只看该作者]

南航教育2014年福建专升本学生成绩和大家分享一下专升本总分600分:原师大信息学院学生:叶倩雯学前教育专业497分(大学英语121分大学语文124分专业252分);

zcl
  73楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/6 8:37:23 [只看该作者]

南航教育2014年福建专升本学生成绩和大家分享一下专升本总分600分:原师大信息学院学生:汪姝琪学前教育专业496分(大学英语125分大学语文115分专业256分);

zcl
  74楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/6 8:37:37 [只看该作者]

南航教育2014年福建专升本学生成绩和大家分享一下专升本总分600分:原福州职业技术学院学生:钟秀文建筑类专业498分(大学英语120分高等数学125分专业253分);

zcl
  75楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/6 8:38:28 [只看该作者]

南航教育2014年福建专升本学生成绩和大家分享一下专升本总分600分:原福州职业技术学院学生:陈宇涛机械类专业498分;

zcl
  76楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/31 21:09:57 [只看该作者]

南航教育2014年福建专升本学生成绩和大家分享一下专升本总分600分:原江夏学院学生:张婕经济类专业496分;

zcl
  77楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/31 21:10:34 [只看该作者]

南航教育2014年福建专升本学生成绩和大家分享一下专升本总分600分:原闽江学院学生:陈煌497分;

zcl
  78楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/31 21:11:05 [只看该作者]

南航教育2014年福建专升本学生成绩和大家分享一下专升本总分600分:原福州教育学院学生:黄芳玲492分;

zcl
  79楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/31 21:11:38 [只看该作者]

南航教育2014年福建专升本学生成绩和大家分享一下专升本总分600分:原江夏学院学生:张招桂492分(大学英语131分,大学语文121分,专业课240分);

zcl
  80楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/31 21:12:10 [只看该作者]

南航教育2014年福建专升本学生成绩和大家分享一下专升本总分600分:原江夏学院学生:陈明强经济类专业490分(大学英语127分,大学语文120分,专业课243分);

总数 82 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页

返回版面帖子列表

大一大二大三专升本学生现还都可以报12月份周末新班或12月份过后周末新班,新班课表都已经出来

签名