南航教育.福建专升本培训网2016年福建专升本培训南航教育招生简章 → 福建专升本培训南航教育周末新班和寒假课表都出来,现在还都可以报名

共有17475人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zcl
  71楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2764 积分:21369 威望:0 精华:59 注册:2007/8/5 9:34:41
  发帖心情 Post By:2014/12/25 11:45:00 [只看该作者]

南航教育2014年福建专升本学生成绩和大家分享一下专升本总分600分:原闽江学院学生:陈煌497分;

单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
zcl
  72楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2764 积分:21369 威望:0 精华:59 注册:2007/8/5 9:34:41
  发帖心情 Post By:2014/12/25 11:45:21 [只看该作者]

南航教育2014年福建专升本学生成绩和大家分享一下专升本总分600分:原福州教育学院学生:黄芳玲492分;

zcl
  73楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/25 11:45:34 [只看该作者]

南航教育2014年福建专升本学生成绩和大家分享一下专升本总分600分:原江夏学院学生:张招桂492分(大学英语131分,大学语文121分,专业课240分);

zcl
  74楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/25 11:45:48 [只看该作者]

南航教育2014年福建专升本学生成绩和大家分享一下专升本总分600分:原江夏学院学生:陈明强经济类专业490分(大学英语127分,大学语文120分,专业课243分);

zcl
  75楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/25 11:46:03 [只看该作者]

南航教育2014年福建专升本学生成绩和大家分享一下专升本总分600分:原江夏学院学生:吴燕青491分;

zcl
  76楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/25 11:46:25 [只看该作者]

南航教育2014年福建专升本学生成绩和大家分享一下专升本总分600分:原漳州职业技术学院学生:谢丽华学前教育专业499(大学英语119,大学语文108,专业课272);

zcl
  77楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/25 11:46:39 [只看该作者]

南航教育2014年福建专升本学生成绩和大家分享一下专升本总分600分:原福建生物工程学院学生:蔡玉梅药学专业495分(大学英语108分,人体生理142分,专业课242分);

zcl
  78楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/25 11:46:53 [只看该作者]

南航教育2014年福建专升本学生成绩和大家分享一下专升本总分600分:原三明学院学生:吴毅榕建筑类专业493

zcl
  79楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/25 11:47:12 [只看该作者]

南航教育2014年福建专升本学生成绩和大家分享一下专升本总分600分:原江夏学院学生:吴亚萍495分(大学英语125分,大学语文117分,专业课253分);

zcl
  80楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/25 11:47:25 [只看该作者]

南航教育2014年福建专升本学生成绩和大家分享一下专升本总分600分:原福职学院学生:林榕珍497分;

总数 93 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页

返回版面帖子列表

福建专升本培训南航教育周末新班和寒假课表都出来,现在还都可以报名

签名